Consigli utili, informazioni
e ricette con i nostri oli, per utilizzare
al meglio l’olio in cucina, e non solo.
Torna in home
La conserva di peperoni piccanti ripieni al tonno con l'olio di girasole alto oleico
La conserva di peperoni piccanti ripieni al tonno con l’olio di girasole alto oleico, sono delle chicche golosissime da gustare, […]
La conserva di zucchine in agrodolce con l'olio di girasole alto oleico o vinacciolo
La conserva di zucchine in agrodolce con l’olio di girasole alto oleico o vinacciolo, facile e veloce da preparare nel periodo […]
Il pane con l'olio di semi di vinacciolo
Il pane è uno degli alimenti più diffusi e consumati, in Italia come nel mondo, ma è anche uno degli […]
La salsa tonnata con l'olio di girasole alto oleico
La salsa tonnata è una salsa tradizionale, un saporito accompagnamento per antipasti e secondi piatti, di facile e veloce realizzazione. […]
"La salsa del Don" con l'olio di girasole alto oleico
“La salsa del Don” è di base una maionese, con aggiunta di olive nere, senape e pasta di acciughe. Ottima […]
La maionese con l'olio di girasole alto oleico
La maionese è una salsa fredda adatta ad accompagnare molti piatti. La ricetta della maionese tradizionale è a base di […]
La torta di mele con l'olio di mais
La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per […]
La pasta frolla con l'olio di mais o di vinacciolo
La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e deliziosi biscotti! […]
Le frittelle con l'olio di girasole alto oleico
Un dolce classico che potete preparare con grande facilità, adattissimo quando c’è da festeggiare qualcosa, l’unico inconveniente è che sono […]